Bergedorfer Gesundheitstag 2018

© Dominik Dallwitz-Wegner

© Hoffmann

Am Samstag, den 27. Oktober 2018 von 13.00 bis 17.00 Uhr, können sich alle Interessierten im Haus im Park (Gräpelweg 8, 21029 Hamburg) einen Eindruck über das Glück verschaffen.

Dominik Dallwitz-Wegner wird die „Zutaten für ein glückliches Leben“ vorstellen, Gunter Kreutz berichtet über das „Singen als Glücksfaktor“ und sein Projekt der „Chor der Muffligen“, in dem er zusammen mit Anke Engelke die Wirkung von Singen auf das Glücksempfinden untersucht und vorgestellt hat.

Auf dem „Markt der glücklich machenden Möglichkeiten“ werden viele Aktivitäten vorgestellt, die zum persönlichen Glück beitragen können. Hier finden Sie sowohl Angebote, an denen man teilnehmen kann, als auch Information zu Projekten, in denen man sich selbst engagieren kann.

Nach dem Bummel über den Markt besteht dann die Möglichkeit zur Teilnahme an verschiedenen Workshops. Der Workshop zu Resilienz und Stress wird von Gebärdensprach-DolmetscherInnen begleitet.

Der Eintritt ist frei

Eine Anmeldung ist nicht notwendig