Digitale Angebote

Aktuell sind unsere Bergedorf-Bille-Treffpunkte bis auf Weiteres geschlossen. Als Alternative bieten wir Ihnen online ein regelmäßiges Nachbarschaftstreffen an.

Darüber hinaus machen wir Sie gerne auf einige digitale Angebote unserer Ehrenamtlichen und Projektpartner aufmerksam.

Online Nachbarschaftstreffen

jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 15:00 - 16:00 Uhr

Für alle Interessierten, die eine Alternative zum persönlichen Treffen suchen oder sich gerne miteinander austauschen wollen.

Das digitale Treffen wird moderiert durch die Stiftung. Um eine Anmeldung wird gebeten unter stiftung@bergedorf-bille.de.

Yoga auf dem Stuhl – Online

wöchentlich jeden Freitag in der Zeit von 9:00 – 9:45 Uhr

Für alle am Stuhl-Yoga Interessierten findet ein neues Online-Angebot statt. Es wird angeleitet durch die Yoga-Lehrerin Susanne Lührs-Voß, die um eine Anmeldung bittet unter info@vivayoga.de.

Balance-Yoga für Frauen – Online

wöchentlich jeden Dienstag in der Zeit von 19:00 – 20:30 Uhr

Eine Alternative zum derzeit vor Ort im Treffpunkt Steinschanze nicht möglichen Angebot. Das Angebot ist offen für weitere Interessierte. Es wird angeleitet durch die Yoga-Lehrerin Susanne Lührs-Voß, die um eine Anmeldung bittet unter info@vivayoga.de.

Zeichnen – Online Kurs

Nach der „Urban Scretching“ Methode kann unter fachkundiger Anleitung zusammen ein gemeinsam gewähltes Motiv gezeichnet werden. Das Angebot wird angeleitet durch den Illustrator Felix Ibs. Um eine Anmeldung wird gebeten unter mail@felix-ibs.de.

Wir wünschen viel Freude beim Erkunden der digitalen Angebote. Kommen Sie gesund und zuversichtlich durch die anhaltende Corona-Zeit!